Чем закончится сериал «Уэнздей»

Чем закончится сериал "Уэнздей" Краткое содержание

Объяснение окончания «Уэнздей»: все, что произошло в финале сериала Netflix, и что мы знаем о втором сезоне

Тайна убийства в старшей школе совершеннолетия, безусловно, выполнила все, что обещала, с прекрасно подобранной Дженной Ортегой, сияющей в главной роли «Уэнздей».

Было много коллективных задержек дыхания, когда Netflix объявил о спин-оффе семьи Аддамс, посвященном саркастичному члену семьи «Уэнздей» .(откроется в новой вкладке)- Предыдущее выступление Кристины Риччи в этой роли было огромным шагом вперед. Тем не менее, актеры и съемочная группа «Уэнздей» сняли последнюю итерацию культовой классической готической семьи с выдающимся апломбом с тех пор, как она попала на стример 23 ноября. после того, как увидел яичко, удаленное у школьного хулигана с помощью пираний.

Новая школа «Уэнздей» полна таких же социально разных персонажей, как и она сама, борющихся с той же подростковой тревогой, которую она оставила в своей обычной школе. Местное убийство добавляет интриги в историю, наряду с увлекательными и нюансированными персонажами. Но чем закончился сериал и остались ли какие-то вопросы без ответа? Читайте дальше для полного объясненияКонец «Уэнздей» и все, что мы знаем о втором сезоне.

В другом месте стримера фанаты спрашивали, мертв ли для меня(откроется в новой вкладке)отменяется, после того как 3 сезон подошел к трагическому завершению — у нас есть последние новости о черной комедии. Объяснение концовки 1899 года(откроется в новой вкладке)исследует то, что на самом деле произошло в конце драмы, изменяющей жанр — умы зрителей были потрясены тем, что на самом деле происходило с этим кораблем. Последний фильм Флоренс Пью на Netflix также привлекает зрителей, которые хотят узнать истинную историю Чуда.(откроется в новой вкладке). Вдохновением для фильма послужило душераздирающее и увлекательное время в истории.

Объяснение окончания «Уэнздей»

Финал сезона в «Уэнздей» начинается через несколько дней после того, как  «Уэнздей» сбегает из кофейни после того, как разделила свой первый поцелуй с Тайлером, и во время поцелуя видение говорит ей, что он монстр Хайда.

«Уэнздей», убегающая после интимного момента, сбила Тайлера с толку, но позже она смело противостоит ему о том, как давно он знал, что он Хайд, и когда доктор Кинботт выпустил на волю монстра внутри него. Тайлер немедленно притворяется невиновным, говоря «Уэнздей» , что ей нужно найти причину. Когда ее новые союзники прибывают и окружают Тайлера, он возмущен, но его успокаивает Бьянка, которая убаюкивает его песней своей сирены. Банда приковывает его к школьному сараю, и «Уэнздей» готовится пытать его, чтобы он сказал правду.

Пока «Уэнздей» готовится, банда рассказывает директору Уимсу о том, что они узнали, и вызывается отец Тайлера, шериф. Когда она собирается начать пытки, в «Уэнздей» шериф останавливает ее и берет ее под стражу по обвинению в похищении вместе с Тайлером по обвинению в убийстве. Позже «Уэнздей» освобождают, и с нее снимают обвинения, но перед тем, как она покинет участок, Тайлер признается во всем. Он признается, что он Хайд, говоря, что ему нравятся убийства и вкус страха своих жертв. Он сокрушительно продолжает говорить, что его чувства к «Уэнздей» никогда не были настоящими, а были лишь частью плана его хозяина.

«Уэнздей»  покидает станцию, чтобы вернуться в школу, но по возвращении в Невермор директор Уимс заявляет, что сыта по горло ею и теми неприятностями, которые она причинила. Было решено, что она должна быть исключена. Энид помогает «Уэнздей»  собраться, и на следующий день она должна вернуться домой. «Уэнздей» обнаруживает, что Юджин проснулся после того, как столкнулся со смертью, и договаривается о том, чтобы съездить в больницу, чтобы увидеть его, прежде чем сесть на поезд домой. Юджин мало что помнит о ночи пожара, но вспоминает, что видел человека, поджегшего пещеру, в красных ботинках. Эта информация позволяет «Уэнздей» идентифицировать хозяина Тайлера.

Вместо того, чтобы сесть на свой поезд, «Уэнздей» возвращается в Невермор, чтобы найти мисс Торнхилл. Когда она находит ее, мисс Торнхилл носит ярко-красные сапоги. Затем она показывает, что стояла за всеми неудачными событиями в школе, и именно Лорел все это время тайно подстраивала «Уэнздей». Мисс Торнхилл признается, что принуждала Тайлера стать Хайдом, показывая, что его мать тоже была Хайдом. Когда внезапно появляется Тайлер, она пытается приказать ему убить «Уэнздей», но он не слушает — это намекает на то, что его чувства к ней реальны и сильнее, чем власть мисс Торнхилл над ним.

Однако эта мысль недолговечна, когда выясняется, что Тайлер на самом деле является оборотнем директора Уимса, который подслушал полное признание Лорел. Прежде чем директор смог отреагировать на информацию, Лорел ввела ей яд паслена, чтобы убить ее. Затем Лорел бьет «Уэнздей» лопатой по голове, оставляя ее без сознания, и ведет ее в склеп Джозефа Крэкстоуна, чтобы завершить свой план. Используя книгу теней Гуди Аддамс и останки жертв Тайлера, она волшебным образом воскрешает его. Под угрозой «Уэнздей» она наносит ей удар в живот и оставляет умирать в склепе. Теперь Тайлер и Лорел могут вернуться в Nevermore и завершить работу Crackstone по искоренению изгоев в этом мире.

Когда «Уэнздей»  истекает кровью в склепе, ее посещает дух ее предка Гуди Аддамс. Он говорит ей, что есть способ убить Крэкстоуна и спасти ей жизнь — за определенную цену. Цена в том, что Гуди исчезнет навсегда, но «Уэнздей» можно спасти. Выбрав свою жизнь, «Уэнздей» излечивается и направляется в лес, чтобы остановить Крэкстоуна. Тайлер находит ее во время ее миссии и пытается убить, но из-за кровавой луны появляется Энид, способная сразиться с Тайлером. Тем не менее, этого недостаточно, поскольку Тайлер начинает выигрывать бой. Его отец, Шериф, прибывает во время боя и вынужден принять то, кем стал его сын, стреляя в него, чтобы положить конец ссоре с Энид. После выстрела Тайлер теряет сознание и возвращается в человеческий облик.

Crackstone начинает свою атаку на Nevermore, и «Уэнздей» прибывает, чтобы сразиться с ним, как и было предсказано ранее в сериале. Ксавьер также появляется, чтобы помочь, стреляя в Crackstone стрелой, которую он ловко поворачивает, чтобы выстрелить в него. «Уэнздей» получает стрелу в плечо и кричит Ксавьеру, чтобы он покинул школу. Бьянка прибывает в драку, нанося удар Крэкстоуну в спину. Это отвлечение дает «Уэнздей» возможность вонзить свой меч ему в сердце, где он растворится в огне. На следующий день Nevermore закрывается до конца семестра, и всех детей отправляют домой.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.9 / 5. Количество оценок: 14

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оцените статью
Добавить комментарий